FREE TRAINING

Los 5 Errores más Comunes en el Diseño de Piezas con SolidWorks y Cómo Evitarlos 

OSCAR SUAZO

Certified SolidWorks Expert

Con más de 15 años de experiencia en aplicaciones CAD; tiene amplio recorrido como docente impartiendo y desarrollando programas de clases para las principales Instituciones Académicas de la región. Oscar Suazo ha dedicado los últimos 10 años al posicionamiento de SolidWorks en Centroamérica y Caribe al frente de 3Designers CAD Studio, SolidWorks Authorized Reseller.

Emprendedor, fotógrafo profesional, amante de la naturaleza y su conservación, disfruta del todo terreno y el camping. Dedicado a su familia y a los proyectos que le apasionan.

REGISTRATE GRATIS AHORA!

Ofrecido en tres opciones de días y horas para elegir uno de acuerdo a tu disponibilidad

April
17
  • 2pm Costa Rica
  • 3pm Colombia
  • 4pm R. Dominicana
  • 5pm Argentina
April
18
  • 8am Costa Rica
  • 9am Colombia
  • 10am R. Dominicana
  • 11am Argentina
April
19
  • 1pm Costa Rica
  • 2pm Colombia
  • 3pm R. Dominicana
  • 4pm Argentina

Este seminario GRATIS iniciará en...

-
Days
-
Hours
-
Minutes
-
Seconds
  • Conocerás cuales son los 5 errores más comunes al momento de diseñar piezas con SolidWorks
  • Aprenderás a identificar errores y a como evitarlos y/o solucionarlos de forma rápida y ágil
  • Entenderás las pautas y estrategias que te ayudarán a ser más productivo cuando estés en el proceso de diseño de piezas en SolidWorks
  • Sabrás como organizarte para crear un adecuado flujo de operaciones, procesos y tareas dentro de tus diseños para facilitar modificaciones y/o sustituciones en el futuro
  • Tendrás oportunidad de hacer preguntas sobre todo lo relacionado con el diseño CAD y el uso de SolidWorks durante la sesión en vivo de Q&A.